Flamengo decepciona e perde para o Peñarol do maracanã

0
1521

Com o Maracanã lotado, o Flamengo perdeu para o Peñarol-URU por 1 a 0, no Maracanã, na noite desta quarta-feira, em duelo válido pela terceira rodada do grupo D da Copa Libertadores.

As chances do rubro-negro no jogo ficaram ruins depois da expulsão de Gabigol, aos 30 minutos do segundo tempo, por uma entrada duríssima em um rival uruguaio.. O Flamengo criou algumas chances e viu Diego Alves salvar a derrota em duas oportunidades, mas não aos 40 minutos do segundo tempo, quando Viatri fez o gol da vitória uruguaia, de cabeça.

Com este resultado, o Flamengo perde a invencibilidade, mas segue com 6 pontos, mesmo número do Peñarol. A LDU está logo atrás com 4 pontos, enquanto o San José está na lanterna com 1 ponto.

O Fla volta a jogar pela Libertadores na próxima quinta-feira, contra o San José, no Maracanã.