Brasil vence Alemanha por 4 x 2 em jogo que parecia tranquilo em Tóquio

0
426

Da Redação

Com direito a perder um pênalti, a Seleção Olímpica do Brasil venceu a Alemanha por 4 x 2 na manhã desta quinta-feira, nas Olimpíadas de Tóquio, no Japão.

Os gols do Brasil foram marcados pelo jogador Richarlison (3) ainda no primeiro tempo e Paulinho (1) na segunda etapa. A equipe alemã melhorou seu posicionamento e conseguiu fazer dois gols na etapa final.

O Brasil não se intimidou e partiu pra cima, mas não conseguiu o quarto gol. Quem conseguiu o segundo no placar foi a Alemanha. Após os 40 minutos a seleção canarinho tentou controlar a partida más foi pressionada mesmo com o adversário com um jogador a menos.

Ao final vieram os primeiros três pontos da estreia nas Olimpíadas do Japão. A seleção volta a campa no próximo domingo contra Costa do Marfim.