Brasil goleia Coreia do Sul pela Copa do Catar

0
213
REUTERS: ANNEGRETE HILSE

O Brasil venceu a Coréia do Sul pelo placar de 4 a 1, e se classificou com folga para as quartas de final em jogo que vai acontecer na próxima sexta-feira,09, ao meio dia.

Os gols da seleção canarinho foram de Neymar, Richarlisson, Paquetá e Vini JR, todos no primeiro tempo. Na segunda etapa o Brasil tirou o pé e tomou um gol do time adversário, o que não mudou o brilho do time do técnico Tite.

O adversário da Seleção nas quartas de final é a Croácia, que venceu o Japão em jogo realizado ao meio dia desta segunda-feira, nos pênaltis.

A volta do meia Neymar, que se machucou ainda no primeiro jogo contra a Colombia, mostrou que o Brasil necessita da presença desse jogador nessa copa do Mundo, no Catar.