Campeão da Taça Guanabara em cima do Flamengo, Fluminense perde para o Volta Redonda

0
261

Da Redação

No jogo da semifinais do Campeonato Carioca, neste domingo, o Fluminense perdeu para o Volta Redondo por 2 x 1.

Quase nada deu certo para o time de Fernando Diniz. O Tricolor saiu perdendo por 2 x 0 e Nino iniciou a reação marcando um gol após rebote. Porém, não conseguiu empatar o jogo, e levar a vantagem para o maracanã.

Os gols do Volta Redonda foram de Pedrinho no primeiro tempo e Lelê, que agora é jogador do Fluminense, na segunda etapa.

Assim como aconteceu contra o Flamengo, o Flu melhorou na segunda etapa com as mudanças feitas pelo técnico Fernando Diniz, mas a vitória ficou com o time do interior que segue sendo a revelação do Campeonato. O Volta Redonda também venceu na primeira partida.

O Fluminense foi campeão da Taça Guanabara em cima do time da Gávea na última quarta-feira ganhando por 2×1 e terá que vencer o Volta Redonda no maracanã, no próximo sábado, 18, para ir à final contra Vasco ou Flamengo que jogam nesta segunda, às 21:10 horário de Brasília.