Em boa atuação, Goiás empata com líder Botafogo fora de casa

0
180

O jogo desta segunda-feira, 02, no Engenhão, era a grande oportunidade de o Botafogo, líder do Brasileirão 2023, com 52 pontos, se distanciar ainda mais do segundo colocado o Bragantino.

Porém, o adversário, Goiás, tinha qualidade e dominou todo o primeiro tempo, além de estar vencendo por 1×0.

Para sorte do Botafogo, o centroavante e artilheiro do time, Tiquinho, saiu do banco para fazer um golaço. Resultado final foi de 1×1.

PRIMEIRO TEMPO

O Verdão fez um primeiro tempo de luxo. Dominante durante os 45 minutos, o Esmeraldino começou a pressionar o Botafogo logo no início do jogo. Allano parou em boa defesa de Perri na marca de 5 minutos.

A dupla Guilherme-Halter voltou a brilhar. O meia cruzou na cabeça do zagueiro Esmeraldino que abriu o placar aos 26 minutos. Nas investidas do Botafogo, Tadeu foi seguro.

SEGUNDO TEMPO

Logo no início da segunda etapa, Tiquinho Soares acertou chute de rara felicidade e empatou para o adversário.

O Verdão não se deixou abater e continuou sendo consistente no jogo. João Magno teve duas oportunidades e quase deu a vantagem para o Esmeraldino, mas parou em Lucas Perri em uma boa cabeçada e no chute de fora da área, a bola raspou a trave.

O Esmeraldino se manteve consistente defensivamente e não cedeu grandes oportunidades ao adversário durante a segunda etapa.

PRÓXIMO JOGO

O Verdão volta a campo no próximo sábado(7) as 16:00 horas para enfrentar o Bahia no Estádio Hailé Pinheiro.